2018 DIDEX 다녀왔어요!! > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

2018 DIDEX 다녀왔어요!!

페이지 정보

작성자 예스타 작성일18-07-09 18:13 조회6,551회 댓글0건

본문

2018 DIDEX 다녀왔어요!!

대구예스타치과 배주은원장님&최석희실장님&권지혜기공사는

지난 주말 대구 엑스코에서 열린 2018 DIDEX

(대구 국제 치과 종합학술대회&기자재전시화) 다녀왔습니다!!

DIDEX는 대구에서 열린

국제 치과 기자재 전시회입니다!!

신제품 체험이 가능하고,

다양한 강연들로 최신 의료정보와

기술을 교류할 수 있는 좋은 시간을 보냈습니다^^

항상 노력하는 대구예스타치과입니다!!