★3년연속국전 특선★ 주상돈박사 제 43회 대한민국 미술대전 특선 상장 수여받았습니다. (자강불식) > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

★3년연속국전 특선★ 주상돈박사 제 43회 대한민국 미술대전 특선 상장 수여받았습니다. (자강불식)

페이지 정보

작성자 예스타 작성일24-07-29 17:16 조회188회 댓글0건

본문

주상돈박사 제 43회 대한민국 미술대전 특선

(3년 연속 특선)

대구예스타치과 주상돈박사는

제 43회 대한민국 미술대전  서양화 부문에서

특선 수상받아, 상장을 수여받았으며,

올해로 3년 연속 특선을 수상받았습니다.

바로 이 작품이 특선을 받은 작품입니다~!!

작품명 : 자강불식 (自强不息)

작가 : 주상돈

치의신보 기사에도 실렸답니다^^ 

대한민국 미술대전에서 특선 받은 작품들을

보여드리겠습니다.

★주상돈박사 미술대회 수상 내역

2024년 제43회 대한민국 미술대전 서양화부문 특선 (자강불식)

2024년 제44회 대구미술대전 대상 (Nude class)

2024년 제40회 무등미술대전 특선 (진입금지)

2023년 제 39회 무등미술대전 특선 (순정)

2023년 제 49회 부산미술대전 서양화부문 특선 (Dentists)

2023년 제 4회 청송야송미술대전 서양화부문 최우수상 (아인슈타인)

2023년 제 42회 대한민국 미술대전 구상부문 특선 (혼돈속의 질서)

2023년 제43회 대구미술대전 특선 (기대)

2022년 제 43회 신라미술대전 서양화 부문 특선 (최후의 5)

2022년 제 41회 대한민국 미술대전 서양화 부문 특선 (디지털 노마드)

2022년 제 4회 치의미전 대상 (일상)