★주상돈박사 제 44회 대구 미술대전 대상★ 상장 수여받았습니다. (Nude class) > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

★주상돈박사 제 44회 대구 미술대전 대상★ 상장 수여받았습니다. (Nude class)

페이지 정보

작성자 예스타 작성일24-06-25 14:58 조회422회 댓글0건

본문

주상돈박사 제 44회 대구 미술대전 특선

대구예스타치과 주상돈박사는

작년 43회 대구미술대전 특선을 받았으며

이어 올해 44회 대구 미술대전에서 대상을 수상했습니다.

대상 상장과 500만원의 상금을 받았습니다.

주상돈박사는 인물화에 관심이 많아 장래에 '인물화 공모전'을 개최하여

역량있는 젊은 구상화가를 발굴하고 싶다고하였으며,

이번 대상 상금은 인물화 공모전 상금으로 사용할 예정이라고 하였습니다.

지난 7/3(수) 시상식에서 대상 상장과 상금을 수여받았습니다.

바로 이 작품이 특선을 받은 작품입니다.

작품명 : 누드 클래스(Nude class)

작가 : 주상돈

매일 신문 기사에도 실렸답니다^^ 

▼ 매일신문 바로가기 ▼

https://www.imaeil.com/page/view/2024061811295368877