대구예스타치과 주상돈박사 작품 '일상'이 치의미전 대상으로 선정되었습니다 > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

대구예스타치과 주상돈박사 작품 '일상'이 치의미전 대상으로 선정되었습니다

페이지 정보

작성자 예스타 작성일22-05-09 10:38 조회2,451회 댓글0건

본문

대구예스타치과 주상돈박사의 작품 '일상' 

제 4회 치의미전 대상으로 선정 

대구예스타치과 주상돈박사의

회화 작품 ‘일상’이 제 4회 치의미전에서

대상으로 선정되었습니다~!!

‘일상’은 묵묵하게 진료하는

평범한 치과의사의 모습을 표현한 작품으로

코로나19로 지친 개원가에 희망의 메시지를

전달했다는 평가를 받고 대상으로 선정되었으며,

2022년 6월 8(수)~14일(화)

서울 토포하우스(TOPOHAUS) 갤러리에

전시될 예정입니다~!

(주상돈 박사는 미술에 대한 안목과 감각이 있어

보다 심미적인 앞니치료를 합니다)

치의신보 기사에도 실렸답니다^^