Re: 잇몸 이식 수술ㅇ > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 잇몸 이식 수술ㅇ

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일20-10-31 08:20 조회10,941회 댓글0건

본문

안녕하세요?

대구예스타 치과 주상돈입니다. 

송곳니 쪽에 잇몸이 파여서 치료방법에 대해서 궁금하신것 같습니다. 

다행히 많이 퇴축되지않은것 같아서 잇몸이식수술만 하시면 될것 같습니다. 잇몸이식으로 부착치은이 충분하다면 앞으로 치솔질을 세게하더라도 더 이상내려가지 않습니다. 또한 교정중이므로 잇몸이식으로 더 안전한 교정치료를 받을수 있습니다. 

잇몸이식수술은 보험이 되며, 치석제거술후(필요에따라서 소파술을 할수도 있습니다.) 하게 되며 비용은 5만원 전후가 됩니다. 이식에 필요한 잇몸은 입천장에 떼게 되며, 이후 지혈이 잘되도록 지혈장치를 착용하게 되며 제작비용은 10만원 비용이 듭니다. 

결체조직이식술은 이경우 필요하지 않으며, 수술비용은 보험되지않아 40만원비용이 듭니다. 

> > > 안녕하세요 제가 송곳니 쪽에 잇몸밑에가 칫솔질 옆으로 해서 파였는데요 > 이런경우 잇몸 이식수술을 해야하나요 > 결제조직 이식 수술을 해여하나요 > 두개가 비용 좀 알려주세요~ > >