Re: 임플란트 문의 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 임플란트 문의

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일24-02-05 07:23 조회278회 댓글0건

본문

안녕하세요? 대구예스타치과 주상돈입니다. 

첨부하신 사진으로 보았을땐 지대주나사가 부러져서 빠진것 같습니다. 

나사일부분이 임플란트 안에 있으며,제거하는것이 까다롭고 어렵기 때문에 동네치과에서 어렵다고 설명을 들었는것 같습니다. 

예, 한번 검사를 해서 제거가 되면 지대주를 교체하면 사용할수있는데 제거여부는 직접 검사를 해야될것 같습니다. 

감사합니다. 

> > > 안녕하세요 > 15~6년전 대구예치과에서 > 임플란트 시술을 받았어요. > 며칠 전 밥 먹다가 크라운과 기둥이 같이 > 떨어져 나왔습니다.ㅜ > 동네 치과를 가니 어려울 것 같다고 > 시술 받았던 곳으로 문의를 하라고해서 > 이렇게 문의를 드립니다. > >