오늘한 상담에서 못 여쭤본게 있어서 상담 요청드립니다 원장님. > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

오늘한 상담에서 못 여쭤본게 있어서 상담 요청드립니다 원장님.

페이지 정보

작성자 닉네임을 등록해주세요 (124.♡.73.90) 작성일24-01-11 22:31 조회361회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘(1/11) 5시에 방문드린 김상호 입니다.

상담드린 내용중에 못 여쭤본게 있어서 작성드립니다.

1.  치아가 아픈이유가 위에 매몰된 송곳니 때문인데 윗니 왼쪽 치아를 발치하지 않고 송곳니만 발치 및 잇몸치료로 진료가 가능할까요?

2. 매몰된 송곳니가 현재 내려오고 있을까요?

3. 송곳니와 윗니 왼쪽치아를 모두 발치 해야한다면 발치 순서가 있을까요?

4. 두 이빨 모두 발치해야한면 추천해주신 발치 전문 병원 방문후 원장님께 내원 드리면 염증치료를 위해 잇몸치료를 같이 하나요?

5. 소개해주신 발치 전문 병원에 내원할때 원장님 소견서가 없어도 될까요?

내원했을때 다 여쭤보려고 했는데 내원후 생각이 나서 여쭤봅니다.

감사합니다.