안녕하세요~ > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 김혜진 (180.♡.203.41) 작성일23-08-07 18:55 조회1,250회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 날씨가 많이 덥고 환자들 불쾌지수도 올라가서 치료 하시느라 힘드시죠??
선생님들 모두 항상 고생이 많으십니다..
다름이 아니라 이번주 토요일 12일에 월치료가 예약되어 있는데
오늘 오후에 퇴근하면서 보니 교정 철사가 끊어져 있습니다.. 이전 치료 후 사진을 안찍어놔서 비포 사진이 없지만,
앞니 두세번째 치아 사이로 철사를 살짝 굽혀놓은 부위가 있었는데 그 부위가 동강 끊어졌습니다.
토요일까지 그대로 놔두어도 괜찮을까요??
크게 불편감은 없으나 입을 앙 다물면 치아가 움직여서.. 틀어질까 걱정은 됩니다ㅠㅠ
혹시 가능하시다면 내일 화요일 오후에 진료를 보러 가도 괜찮을까요??
대전에서 가는거라 된다고 하시면 오후에 반차를 내고 가보려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요.. ?? 그대로 놔두어도 되는지 빨리 진료 보는게 좋을지 답변 부탁드립니다.