어제 월치료 하고 왔어요 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

어제 월치료 하고 왔어요

페이지 정보

작성자 이하은 (222.♡.227.20) 작성일23-07-28 13:37 조회1,323회 댓글0건

본문

오히려 사진에 화살표 돼있는 앞니의 반대쪽 앞니가 돌아가서 그거 바르게 하기로 했는데, 어제 진료 끝나고 집 도착하자마자 혀로 치아를 쓸어보니까 느낌이 뭔가 계단처럼 느껴져서 거울 보니까 벌써 치아가 바뀌고 있더라구요
근데 문제는 고치려 했던 치아는 고쳐진거같은데 또 그로인해 그 옆의 앞니가 뻐드렁니가 됐어요. 웬만하면 안으로 당겨지는 느낌이 든다면 그거 믿고 기다릴텐데 설측에 와이어를 고정시켜서 그런건지는 몰라도 안으로 당겨지기보단 밖으로 혼자 뻐드렁니 된 상태에서 고정된 느낌이에요
어제부로 3주 뒤 예약을 잡아놧는데 확인 후 브라켓 빼기로 했거든요..
자꾸 빼기로 했는데 치아가 한개 고치려하면 옆에 치아가 이상해지고 이게 반복돼서 너무 스트레스 받아요
거리도 멀다보니 더 그러네요 이건 제가 병원을 선택했기 때문에 감당해야하는 부분이라고 생각하고 다니지만, 자꾸 교정되어야할 치아가 교정되면 옆에 맘에드는 모양 치아가 변형되니 또 그게 맘에 안들어서 그걸 다시 교정시키고 또 그옆에 치아가 변형되고 반복인거같아요..
원장님 저 3주뒤에 가야하나요? 아니면
지금 이 치아에서 저 뻐드렁니 된것만 집어넣으면 너무 마음에 들 것 같아요 개선 가능한가요? 3주 뒤가 돼도 저 치아가 들어가 있지는 않을 것 같은데 원장님 생각은 어떠신지 듣고싶어요