예약시간, 날짜 변경하고싶어요 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

예약시간, 날짜 변경하고싶어요

페이지 정보

작성자 이하은 (222.♡.227.20) 작성일23-07-21 11:55 조회1,335회 댓글0건

본문

유지장치 달아보고 치아가 변하는지 지켜본 후 변하지 않으면 앞에 브라켓을 떼주신다고 하셨고, 치아가 변하면 다시 앞 브라켓에 와이어를 달아야한다고 하셨어요

현재 한달이 되지 않았지만 벌써 변하는게 눈에띄게 보여서 시간끌고싶지 않아 일찍 내원해서 하고싶은데요, 항상 갈때마다 예약시간보다 오래 대기하고 진료를 받았는데
사실상 와이어 교체는 금방 끝났거든요

이번에 1시간 진료시간 잡아놓으신게 유지장치 결과 보고 브라켓을 떼려고 그러신 것 같다고 생각이 들어 어차피 지금 치아는 틀어져있고 브라켓은 떼지 못하는 상황이라
평소에 항상 11시30분에 예약 해놓고 20분에 도착 했거든요. 와이어만 갈면 점심시간 전에 항상 끝났구요

먼 타지에서 오느라 버스 시간이 이거 말곤 없어요. 기차도 없고요. 다음 차 타고 온다면 진료 끝나고 5시간동안 대구에 의미없이 있다가 막차타고 가야하는 상황이라 최대한 피하고 정말 브라켓 떼는 1시간 걸리는 날에만 이렇게 오래걸리는 방법을 택하고 싶습니다. 전화로 문의해도 데스크 선생님은 원장님께서 진료시간을 한시간으로 잡아놔서 안된다고만 하셔서 글 남깁니다.
11시30분이 가능한 날짜 아무때나로 예약날짜를 바꾸고싶습니다