안녕하세요 오늘 상담받았었는데 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

안녕하세요 오늘 상담받았었는데

페이지 정보

작성자 김가영 (118.♡.64.134) 작성일23-04-19 21:26 조회1,980회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘 시스루교정 상담받고 3D 촬영?까지 하고 갔었는데요
오고나니까 궁금한점이 있어서요 ㅠㅠ
방문하기전 온라인 상담으로 문읠 드립니다

1. 시스루 교정장치랑 세라핀 교정장치의 차이가 뭔지 알고싶습닏
2. 혹시 시스루교정으로 하면 기간이 오래걸린다거나 고정식 교정보다 효과가 떨어질까요?
3.왼 쪽 위 아래 사랑니가 있는데 발치 하고 해야할까요?
4. 스크류 같은건 따로 박는거 없을까요?
5.월 치료비 4만원씩 든다고 했는데, 혹시 이거 외에 교정하는동안 드는 돈이 따로 있을까요? 스케일링이라던가요! 끝나고 유지장치도 문의드려요
6.시스루 교정하면 내원주기가 어떻게 될까요?
7.분납도 가능한가요? 가능하다면 어떻게 진행이 되나요?
8. 혹시 저는 앞니만 교정하는건가요? 송곳니까지 진행이 되는건가요? 아니면 어금니까지인가요 ?ㅠㅠ