지난 번 자각증상 문의 드린 후 밀씀드린대로 증상은 없어졌습니다 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

지난 번 자각증상 문의 드린 후 밀씀드린대로 증상은 없어졌습니다

페이지 정보

작성자 황재훈 (125.♡.69.130) 작성일23-04-17 11:14 조회1,837회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요. 제가 정기체크일이 6.3.자라서 궁금한 점 미리 여쭤 봅니다.

지난 번 11번 치아가 뜨거운 음식물을 먹을때 아려오듯이 통증이 생겼다가 시간이 지나면 사라져서 어떤 자각증상인지 궁금해서 문의 드렸는데 말씀드린대로 1주일 후 증상은 더 이상 나타나지는 않는 듯 해 보입니다.(처음 정도의 증상은 거의 못 느낍니다.)

다만, 인중 밑 11번 치아 뿌리 끝 부분(옴팍 파인부분 ^^)을 손가락으로 지그시 누르면 미세한 통증이 느껴지는데, 뿌리 쪽 염증은 아니겠지요?

만약, 염증이 있더라도 지켜보다가 정기체크일에 살펴보아도 당장 문제가 되지 않는지 어떤지 여쭤봅니다.

더 이상 문제가 안생기길 바라는 마음에서 항상 관심을 갖고 관리하다보니 걱정도 많아지네요 ^^.

항상 답변 감사드립니다.!!