방문전 몇가지 문의드립니다 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

방문전 몇가지 문의드립니다

페이지 정보

작성자 신은영 (106.♡.67.125) 작성일23-02-24 16:03 조회2,235회 댓글0건

본문

안녕하세요~
오래된 치주염을 가지고 있습니다.
예전 치료를 시도했었는데 첫진료 스켈링 받고서는 그후로 완전 트라우마가 생겨서 치료를 포기한채 시간이 오래 흘렀습니다.
잇몸은 전체가 다 안좋고 치열이 변하고 앞니는 벌어지기 시작하여 그 틈이 점점 넓어져 이제는 마스크를 벗을수가 없습니다.

설명만 잘 해주시고 찬찬히 봐주시면 참는편인데.. 일단 두려움과 공포심이 커서요..

저 같은 치료가 두려워 오래미룬 겁쟁이 환자도 치료가 가능할지요..

가능하다면 잇몸수술과 벌어진 앞니까지 손을 봐야할것 같아요.

첫진료는 스켈링으로 시작하던데 그 스켈링도 한번에 다 하기에 제가 힘들다면. 수회에 나누어서도 가능한지요..

보험문제가 있을까요? 안아프고 편안하게 치료할수만 있다면 비용은 감내할수 있습니다.

저 같은 환자 완전 진상이죠ㅠㅠ