연말까지!! 보험스케일링 꼭 받으세요!! > 이야기해요 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항
HOME > 약속해요> 공지사항

연말까지!! 보험스케일링 꼭 받으세요!!

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-12-06 15:19 조회4,464회 댓글0건

본문

연말까지!! 보험스케일링 꼭 받으세요!! 

최근 치주질환이 각종 전신질환을 일으키는

주요원인으로 작용될 수 있다는 연구결과가

계속해서 나오고 있습니다.

이러한 치주질환,전신질환을 예방하기 위해서는

정기적인 구강검진과 스케일링이 중요 합니다!!

스케일링 보험적용은

만 19세 이상부터

매년 1회 (매년 1월1일 갱신)적용됩니다.

올해 아직 스케일링을 받지 않으셨다면 

연말까지 치과에 방문해

스케일링 건강보험혜택도받고!!

치주질환도 예방하세요!!