♥5월 세부여행 후기!!♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥5월 세부여행 후기!!♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-05-18 12:31 조회6,066회 댓글0건

본문

4월 칭찬이벤트 주인공인 경은쌤!!

필리핀 세부 여행후기입니다

경은쌤은 세부의 아름다운 바다에서

고래상어랑 같이 수영도 하고 호핑투어도하고

맛있는 음식도 많이 먹구 즐겁게 다녀왔다고해요!!

세부에 도착해서 먹은 첫끼에요. 한국의 롯데리아 같은 곳인데 메뉴하나에 5000원도 안해요! 
엄청 맛있다고 해서 기대했는데 생각보다 제 입맛에 맞진 않았고 약간 짰어요 ㅜㅜ

첫날에 도착해서 3시간을 달려서 고래상어 보는곳에가서 본 고래상어에요.
물속에서 고래상어랑 같이 수영했는데 생각만큼 무섭진 않았고 엄청 컸어요! 

고래상어 보고나서 호핑투어하러 모알보알이라는 곳에 갔어요. 
거북이도보고 예쁜 물고기들도 봤고 엄청난 정어리떼도 봤어요.

투어끝나고 먹은 점심이에요. 오징어튀김이 5000원도 안해요.
숙소가서 먹은 망곤데 망고 진~짜 많이 먹고 왔는데 진짜 너무너무 맛있어서 더먹고올껄 싶네요

제가 묵은 리조트 전용 비치 사진이고 리조트 산책로에요. 
비치는 생각보다 작았어요. 산책로가 진짜 잘되있었어요!

현지맛집 추비추비라는곳에 갔는데 저렇게 다 시켜도 2만원조금 넘는 가격에 다 먹을수 있어요!  
밑에는 게리스그릴이라는 맛집인데 사진에보이는 오징어구이가 유명한데 유명한만큼 맛있었는데 
옆에있는 꼬치가 더 맛있었어요! 저 메뉴들 다 시켜서 3만원정도 나왔고 양이 진짜 많았어요

그리고 세부는 마사지 비용이 엄청 저렴해서 1일1마사지를 했답니다~
90분동안 마사지 해주는데 18000원정도에요!

제가묵은 리조트주변에 밥집들이 모여있는 곳이에요!

고래상어 보러 물속에 들어가기전에 찍은 사진이에요..

고래상어랑 함께 수영해보고싶다면

세부여행 추천드려용!!