★삿포로 해외여행 후기★ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

★삿포로 해외여행 후기★

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-05-07 16:01 조회6,364회 댓글0건

본문

일본 삿포로 4박5일 여행후기입니다!!

대구예스타치과 배주은원장님은 3월 칭찬이벤트에서 가장 많은 칭찬을 받아

해외여행 경비의 일부를 지원받아 일본 삿포로로 4박 5일 여행

다녀오셨어요!!

여행 1일차 ~♥

노보리베쓰온천!!

여행 2일차~♥

트램으로 벛꽃으로 유명한 고료가쿠공원!!(여행은4월말에 다녀왔어요)

벚꽃개화가 이제 막 시작이라 덜 예뻤는데 일주일 정도 지나면

완젼 더 예뻐 진다고 했으니 지금쯤 정말 만개해서 예쁘겠네요!!

여행 3일차~♥ 삿포로 이동!! 이제부터는 일본여행 먹방사진을 풀도록 하겠습니댱!!

바리스타트 카페라떼

지역 명물 우유가 3가지 인데 ~

그냥 라떼랑 다르게 묵직하고 리치한 우유의 맛이 확다르게 느껴졌어요!!

일본하면 초밥이 빠질 수 없겠죠?!?!?

유명한 타케에스시!!

신선도와 마블링이 짱짱이에요!!

우니가 올라간 스시는 입에서 사라져서 무슨맛인지 모를정도에요~ㅎㅎ

하코다테 명물 럭키삐에로!!

너무 맛있었어요!! 지역을 살리기위해 밖으로 진출하지 않는다고해요!!

고로 여기가서 먹어야한다는 점!! >ㅁ<

비에이투어!!

진짜 그림 같은 풍경이에요!!

6월에는 라벤더로 보라색 밭이 되고~겨울에는 설경

너무 멋진 비에이 꼭 가보세요!!!

일일투어는 쥰페이 예약이 되는 재팬와를 이용했어요(일본에전화로만 여약되는곳이에요)

올해 10월 지나면 세금이 올라서 경비가 두배이상 될거라합니다

그전에 꼭 삿포로 여행가세용!!!

(여행때는 JR패스를 한국서 사서 가서 교통비를아꼈습니다)