♥1월 칭찬 이벤트 김휘원 스텝의 후쿠오카 여행후기♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥1월 칭찬 이벤트 김휘원 스텝의 후쿠오카 여행후기♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-01-30 16:25 조회7,927회 댓글0건

본문

♥후쿠오카 여행후기♥ 

대구예스타치과 1월 칭찬이벤트 주인공인
김휘원 스텝의 후쿠오카 여행후기!!

휘원 스텝은 이번 여행지로 
일본 후쿠오카를 선택했답니다
지난 번에 한번 다녀와서 이번에 두 번째 라고 하는데요~
겨울에 가니 또 새롭게 느껴졌다고해요

후쿠오카 캐널시티 입구 예쁜 분수쇼 앞에서 >ㅁ< 

후쿠오카에서 버스타고 한시간 반 걸려서 도착한
기타큐수 모지고역!! 해외에서는 역조차도 너무 새롭고 예쁘죠?!ㅎㅎ

기타큐슈-모지코 레트로

기타큐슈에서 먹은 맛있었던 야끼카레~~

공사중이라 들어가보지는 못해서 조금 아쉬웠던 고쿠라성 

유후인 거리~사진 참 잘찍었죠?!^^ㅎㅎ

유후인에 있는 료칸(온천이있는 숙박시설)에 들어오자마자 눕기!! 많이 걸었더니 바로 눕고 싶었어요~ㅎㅎㅎ

일본하면 온천이죠!!
료칸에서 온천하면서 맥주도 한잔하고 
너무 좋았습니다!!

온천후에 저녁식사~꿀맛이었어요!!ㅎㅎ

다음날 유후인에 동화같은 플로랄빌리지에서 
녹차아이스크림먹으며 사진도 찍고 구경고하고 넘 재밌었답니다^^

유후인 긴린코호수에서 ~^^

날씨도 좋고 맛있는것도 많이먹어서 좋았고 
특히 유후인 료칸 온천이 진짜 좋아서
꼭 추천해주고 싶다고 하네요

2월칭찬이벤트 주인공과 
여행지가 너무너무 궁금하네요?????