2018년 대구예스타치과 송년회★ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

2018년 대구예스타치과 송년회★

페이지 정보

작성자 예스타 작성일18-12-19 10:44 조회6,583회 댓글0건

본문

★ 대구예스타치과 송년회 

대구예스타치과는 어제 저녁 진료 후

다함께 맛있는 고굽남에서 맛있는 고기도 먹고

이야기도 나누며 즐거운 송년회를 했답니다!!

이번 송년회는 실습생도 함께 해서 그런지

좀 더 활기차게 보냈습니다^^

빠질 수 없는 대구예스타치과 단체샷!!

친절한 직원분이 예쁘게 찍어주셨어요!!ㅎㅎ

삼겹살&항정살&가브리살!!

취향저격 항정살>ㅁ<

특수부위라 한정된 양 밖에 없어서 넘 아쉬웠어요!!

하지만 삼겹살도 넘넘 맛있었답니다^^

마무리도 된장말이까지!!

된장말이는 된장찌개에 밥을 말아서 보글보글끓여서

밥에 된장이 스며들어 따로 먹는것 보다 맛있답니다!!