<Dentsply Sirona User Day 2018> 세미나 다녀왔어요!! > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

<Dentsply Sirona User Day 2018> 세미나 다녀왔어요!!

페이지 정보

작성자 예스타 작성일18-11-07 17:02 조회7,970회 댓글0건

본문

대구예스타치과 주상돈박사&최석희실장&김재원기공실장은

지난 주말 부산에서 개최한

<Dentsply Sirona User Day 2018> 

세미나에 다녀왔습니다.

Dentsply Sirona의 다양한 장비들을

직접 체험해 볼 수 있었고

사용자들간 지식도 공유하고 강연들도 들을 수 있는

유익한 시간이었습니다

그리고 특히 이번 세미나는

마법같은 하루를 선사한다는 의미로

마치 마법학교로 유명한 영화 해리포터느낌으로

진행되어 이색적이고 즐거웠다고해요^^