맛있는 한우를 선물해주신 원장님♥♥♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

맛있는 한우를 선물해주신 원장님♥♥♥

페이지 정보

작성자 관리스텝 작성일18-06-12 10:43 조회7,375회 댓글0건

본문

맛있는 고기고깅 

지난 금요일!! 이전하고 첫 한달동안
함께 힘내서 준비를 한 예스타직원 모두에게
맛있는 한우를 선물해주신 원장님^^
정말 서프라이즈 선물이었어요!!

덕분에 지난 주말 가족들과
맛있는 저녁식사를 했답니당!!
다들 너무 맛있었는지 인증샷도
단톡에 많이 올라왔어요~ㅎㅎ
감사합니당

기대중인 모습~ㅋ.ㅋ

한우 치마살!!

지글지글 너무 맛있겠죠!!

다들 맛있게 사진찍어서 인중샷 보내줬답니댱!!