♥10월칭찬이벤트여행후기-다낭자유여행 ♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥10월칭찬이벤트여행후기-다낭자유여행 ♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-12-02 11:00 조회4,407회 댓글0건

본문

♥10월칭찬이벤트여행후기-다낭자유여행 ♥ 

대구예스타치과의 막내 혜은 쌤의 칭찬이벤트 여행후기!!

다낭 자유여행 후기입니다!!

혜은쌤은 3박4일간의 다낭여행을 다녀왔어요~

지난 포스팅의 주인공이었던 은빈쌤의 스케줄과 맛집도 참고하고

알차게 준비해서 다녀왔다고 해요!!

3박4일간의 즐거운 여행일정을

빠짐없이 알려드리니까 모두들 다낭여행 가실때 참고하세용~ㅎㅎ

첫 째날에는 새벽비행기로 출발해서 다낭에서는 낮에 도착해서

숙소에 짐만 잠시 놔두고 바로 놀러 나갔어요

바로 [한시장]으로 가서 친구들이랑 아오자이를 골라서 맞추고,

2-3시간 걸린다고 해서 기다리는 동안 맛있는 밤미도 먹고

유명한 [콩카페]에가서

코코넛 연유커피도 먹었어요!!

만들어진 아오자이랑 신발도 사서 트윈룩으로 입고

[호이안]으로 이동했어요!!

호이안에서 코코넛배를 타고나서 [미쓰리] 라고 호이안 유명한 맛집에서 저녁먹었어요!

<화이트 로즈, 모닝글로리, 새우볶음밥, 완탄 ,음료수>이렇게 먹었는데

전부 다 너무 맛있었어요!

마지막으로 저녁 식사 후에 야경도 감상하여

소원배를 타고 소원도 빌었답니다!!

두 번째날은 아침에 조식 먹는데 전부다 맛있지만

일찍일어나서 조식도 먹고

[바나힐],[골든브릿지][아시아파크] 를 다녀왔어요!

저희는 바나힐도 가고, 다음에 아시아파크도 가는 일정이여서

놀이기구를 정말 많이 탔어요

아시아파크에서 놀이기구 타면서

야경도 이쁘고 놀이기구도 정~~말 재밌어요  

현지인! 택시기사분의 추천으로 씨푸드를 먹었어요

<조개구이, 새우, 게, 모닝글로리, 볶음밥, 음료수 등>

엄청 배부르게 먹었는데 저는 조개구이 제일 최고였어요!!

그리고 수영장도 즐기고, 마사지도 받았답니다!!

셋째날에는 오전에 래프팅을 하고, [핑크성장],
[GOLEM 카페] 등을가고

한시장이 근처라 쇼핑을 더 즐겼습니다!! 

못보여준곳이랑 음식들도 많지만 재밌었고

즐거운 여행이었답니다!!