♥3박5일간의 다낭여행 후기!! ♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥3박5일간의 다낭여행 후기!! ♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-10-10 15:18 조회5,319회 댓글0건

본문

♥ 3박5일간의 다낭여행 후기!! ♥ 

대구예스타치과 8월 칭찬이벤트 주인공인 

김은빈 스텝은 베트남 다낭으로 여행다녀왔어요!

다낭의 볼거리와 맛집들~그리고

베트남 전통의상인 아오자이까지

맞춰입은 은빈쌤의 3박5일간의

즐거운 다낭여행 후기를 보실 수 있어요

대구예스타치과는 매월 칭찬 가장 많이 받은 스텝에게

해외여행 혹은 국내여행 비용일부를 지원해준답니다!!

지난 8월 칭찬이벤트 주인공 은빈쌤은

베트남 다낭으로 여행을 다녀왔어요^^

베트남 다낭 여행 일정&후기를

알려드리겠습니당!!

다낭-핑크 성당

다낭 여행하면 제일 많이 나오는 핑크성당이에요~

사실 크게 구경 할 건 없고 성당이 핑크핑크하니 예뻐서

사진 찍기 좋았고, 사진찍고나니 출출해서

길에서 파는 반미라는 샌드위치?핫도그 같은거에요!!

기대안했는데 엄청 맛있었고~가격도 정말싸요!!

다낭-한시장

다낭 한시장에서 다양한 것들을 구경하고

한시장 근처에 있는 유명한 카페!! 콩카페에서

코코넛 스무디 커피랑 쓰어다(연유커피)도 마시고

베트남 전통의상인 아오자이를 맞추어서 갈아입고

미케비치해변에 가서 밤바다도 구경하고

사진도 찍었어요!!

둘째 날은 바나힐에 다녀왔어요!!

가는길에 골든 브릿지도 구경하고, 바나힐에서 놀이기구도 타고

간식도 사먹고, 저녁은

대통령도 방문한 적이 있다는 식당에서 반쎄오&랍스타 먹었어요!!

그리고 여기는 마사지 가격도 너무 착해서

1일 1마사지 받았어요!!

마사지 후에는 말린과일이랑 차도 같이 줘서 넘 좋았어요!!

길거리 음식도 사먹고, 분짜랑 연유커피도 마셨어요!!

베트남음식인 분짜를 한국에서만 먹다가

실제로 다낭에 와서 먹으니 더욱 맛있었어요!!

마지막날은 호이안에서 또다른 분위기의 아오자이를

친구랑 맞춰서 입고, 나룻배에서 소원초도 하고,

등불을 배경으로 사진도 많이찍고 재미있게 보냈답니다^^