20대 초반인덱 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

20대 초반인덱

페이지 정보

작성자 한지은 (39.♡.89.137) 작성일20-11-17 15:50 조회9,504회 댓글0건

본문

가정형편때문에 충치도 계속 방치되고 해서 윗니 오른쪽같은 경우에는 마지막어금니빼고 3개-4개정도 뿌리만 남을정도로 .. 잇몸도 조금 부은거같고 이 외에도 뿌리만 남은 치아가 2개 더있고 충치 심한 치아들도 많아요 ㅠㅠ 진짜 20대초반이라고는 안믿길정도의 상태인데 돈은 없고.. 알바도 안구해지고 정식취업해도 4월되야 월급들어오기에 그때돼야 치료가 하나하나 가능할거같은데요 임플란트도 몇개 해야겠고 진짜 심각한데 창피해서 치과 가지도 못하겠어요.. 가봣자 당장 치료도 못하고 너무 답답한 마음에 물어나보자 하고 상담신청해보는데요 더 썩기전에 신경치료해야할것들은 치료하고 마지막 돈 많이드는 크라운은 4월에 씌우고싶으면 어떻게해야할까요 이 치아들도 4월까지 놔두면 임플란트 해야할정도로 망가질거같아서요 ... 더 상하지않게 신경치료라도 할수있는 방법이 있을까해서 여쭤봅니다.. 바쁘실텐데 죄송합니다 ㅠㅠ