궁금한것이 있어요! > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

궁금한것이 있어요!

페이지 정보

작성자 김혜진 (223.♡.160.65) 작성일20-08-10 21:46 조회11,311회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 유튜브를 통해 들어오게 되었어요.
방문하여 상담하기에는 거주지가 왕복3시간 거리라 글로 여쭤보고 방문 하려고 해요.
오늘 안동 교정 치과에서 진단검사를 했는데 20만원이고 일주일뒤에 검사결과를 들을 수 있다고 하는데..

1.예스타치과 에서는 진단검사 비용과 결과들을수 있는 시간이 어느정도 소요되나요? 그리고 교정을 하면 검사비용을 빼주시나요?

2. 위아래 치아 6개씩 mta부분교정을 하려고 하는데요 (여기 치과에선 가능한 치아라고 합니다)
160씩 해서 총 가격이 340이 맞나요?

3.교정비용에(340만원?)
월치료비,유지장치비,진단검사비가 모두 포함 되는지 따로 또 내야하는지 궁금합니다.

4.거주지가 왕복3시간 거리라..
처음 갔을때 검사와 교정을 바로 시행하고싶은데 가능한가요?
아니라면 교정시작까지 총 몇번정도 방문해야 하나요?

질문이 많지만 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
치아 사진은 윗니2 아랫니1장 전체1장 입니다.

비오고 축축한 날이지만 오늘 하루도 힘내시고 좋은하루 보내세요^^