Re: 앞니 부분교정 비용 할부 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 앞니 부분교정 비용 할부

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일20-01-10 09:11 조회16,107회 댓글0건

본문

안녕하세요?

대구예스타 치과 주상돈박사입니다.

부분교정에 대해 궁금한 내용에 대해 답변을 드리도록 하겠습니다.  

1. 안녕하세요 앞니 토끼이빨과 옆에 비틀어진 이빨 총 3개? 때문인지는 모르겠는데 제가 입이 좀 튀어나와있어요. 이게 앞니 부분교정으로 입이 좀 들어갈까요?? >

-> 큰동그라미 치아가 부분교정으로 안으로 들어가서 가지런히 됩니다. 물론 우측 작은 동그라미 치아도 바르게 됩니다. 하지만 바르게 되는것만으로 입이 들어가긴 무리가 있습니다. 분석을 해봐야겠지만 육안적으로 들어가는 표시가 날정도로 하려면 치아를 4개 발치를 하고 교정을 해야되는경우가 많습니다.

2. 사진 상 봤을때 윗니 3개(노란동그라미친거)만 교정하면 되는건지 다른이빨도 문제가 있는건지 궁금해요.!! >

->3개를 가지런하게 하기 위해 장치물은 8-10개정도 부착해서 교정하게 되며, 이경우 다른 이빨에 문제가 될건 없습니다.

3. 만약 앞니이빨교정되고 입이 좀 들어간다면 바로 하고 싶은데 비용이랑 혹시 할부결제도 가능한지 궁금합니다! > >  

-> 앞니 이빨이 교정된다고 해서 입이 들어갈정도로 많이 표시가 나지 않습니다.

비용은 130만원이며 할부결제 가능합니다.

아래의 사진은 비슷한사진으로 치료후 만족했는 경우입니다.

감사합니다.