Re: 부분교정 가능할까요? > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 부분교정 가능할까요?

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일19-08-26 08:47 조회17,360회 댓글0건

본문

> > > 왼쪽 송곳니가 덧니구요 > 대문니가 나비치아입니다 > 사진으로만 봤을때 부분교정이 가능할까요? > >  

안녕하세요?

대구예스타 치과 주상돈박사입니다.

대문니가 나비치아이고 송곳니가 약간덧니입니다.

결론부터 말씀드리자면 부분교정 가능합니다. 기간은 5개월전후 소요됩니다. 비용은 160만원비용이 듭니다.

비슷한 임상사진을 보내드립니다.

내원은 한달에 한번정도 오시게 됩니다.

추가로궁금한 사항있으시면 언제든지 문의주세요. 감사합니다. 2225a7675253dd4f1f0af8b4c72fa717_1566776844_51.jpg