Re: 문의 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 문의

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일19-07-08 08:10 조회18,759회 댓글0건

본문

> > > 밑에글쓴사람인데요 답변감사해요 > 근데 저는.아랫니교정도가능하냐구물었어요 ㅠ 앞니는위에치아말씀하시는거됴?? > 전 아랫니 중앙에 치아가 안쪽으로들어가서요 그것도가능할까요? > >  

안녕하세요?

대구예스타치과 주상돈입니다.

예, 아랫니 부분교정치료에 대해 궁금하신데 제가 잘못읽었나 봅니다.

물론 아랫니도 안쪽으로 들어간 치아도 부분교정치료됩니다.

비슷한 사진을 올려드립니다.

치료기간은 윗니와 비슷하며 비용도 윗니와 같습니다.

또 다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락부탁드립니다.

한주 시작하는 월요일, 힘차고 기분좋게 시작하시길 기원합니다.

감사합니다.