Re: MTA 앞니 교정 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: MTA 앞니 교정

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일19-05-18 09:14 조회19,794회 댓글0건

본문

> > > 저는 미국에서 거주하는데 > 한국에 한 2달 머물러 있는데 > 그 동안 앞니 교정만 가능한지 궁금해서 연락드립니다 > 원래 앞니가 들어가지 않았는데 > 3째 낳고 한쪽 앞니가 살짝 들어가더니 > 계속 더 들어가는 것 같아 교정을 생각하고 있습니다 > 사진을 첨부하고 싶은데 안 되네요 > > 온라인으로 상담받고 가능하다면 대구가서 직접 뵙고 싶거든요 > 정말 딱 2달있어 좀 그렇긴해요 > > sallychoi1012@ yahoo.com > > 이멜로 연락주시면 제가 사진 첨부해서 상담받고 싶습니다 > >

안녕하세요?

대구예스타 치과 주상돈박사입니다. 

상담글 잘 보았습니다. 메일로  연락드렸습니다. 

감사합니다.

메일이 2번이 전송실패되어 사진을 보고메일에 있는 내용을 보내드립니다.

안녕하세요?

보내주신 메일 잘 받았습니다.

앞니 한개가 반대로 되어있어서 교정치료가 어려운경우는 아닙니다. 단지 2달밖에 계시지 않아서 시간이 촉박한것 말고는 치료결과는 좋은 편에 속합니다.

교정은 MTA부분교정과 바이트플레이트라고 입안에 장착하는 장치물을 함께 사용해서 안전하고 신속하게 교정이 되도록 할 예정입니다.