Re: 어금니 흔들림 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 어금니 흔들림

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.30) 작성일19-02-20 07:59 조회21,230회 댓글0건

본문

> > > 예전에 어금니 흔들림 현상으로 귀병원을 방문치료 한적이 있어요. > 그때 치료중 경대로 보내셔서 그곳서 덮쉬우는 걸 했었지요. > 그러나 그것이 얼마 못 가서 또 안좋아져도 그냥 참고 살았는데.요즘은 너무 심하네요. > 지금 생각하면 차라리 다른곳 안보내고 그곳서 했는게 낫지 않았을까 하는 의구심이.. 지나간건 할수 없는일... > 여기는 대구도 아니고한번 가려고 하면 번거롭기도 하고 , 그러나 또 중요한 일이니까 아무곳서나 할수 도 없는일.. > 지금 위 어금니 씌운곳이 흔들리네요. > 가까운곳서 상담을 받아도 봤어요내일 모래중으로 예약 할수 있을까요??? > >  

안녕하세요?

대구예스타 치과 주상돈박사입니다.

2015년도 윗니 왼쪽 어금니신경치료때문에 대학병원 보존과에 의뢰를 했었습니다.  

당시 치아를 발치하기가 아까워서 신경치료를 했었습니다.

오전중으로 저희 스텝이 연락을 드려서 오실수 있는 날짜로 예약잡아드리도록 하겠습니다.

감사합니다.