Re: 치아미백 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 치아미백

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일22-06-15 08:01 조회4,000회 댓글0건

본문

안녕하세요?

대구예스타 치과 주상돈박사입니다. 

미백치료에 관해 몇가지 궁금하신사항이 있나 봅니다. 정리를 해서 하나씩 답변을 드리도록 하겠습니다. 

1. > > > 안녕하세요 > 치아미백을 받을려고 하는데요 > 전문가 미백과 자가 미백을 동시에 진행하는 건가요?

->예, 같이 진행합니다. 

2. 아니면 전문가 미백만 시술해 주시나요? > 전문가 미백의 횟수와 가격도 알고싶습니다. > 

-> 전문가미백은 일주일 한번 내원해서 진행을 하며 4회합니다. 비용은 미백치료는 전문가미백 및 자가미백을 같이 진행을 하며 부가세 포함해서 55만원입니다. 

3. 그리고 제가 앞니 끝부분이 조금 깨져서 수평이 맞지 않는데 그것도 치아를 조금 갈아 주실수 있나요? > >

-> 예, 가능합니다. 깨진부분이 작으면 살짝 갈면되지만, 부위가 크면 깨진부분을 메우는것이 더 좋은 경우가 많습니다. 

직접 검사후 진행하게 됩니다. 

반가운 비가 내린 아침입니다. 

좋은 하루되세요. 감사합니다.